elfinelin
^^和






NON-NO Vol.№77 2014.05
Ниномия Казунари х Оно Сатоши
「Кадры и Араши」


«Может, устроим приключения в соответствии с предложением Нино!?» - таким образом, Сакурай-куном была предложена нынешняя тема. Смысл в том, что ребятам будет предложена возможность снимать друг друга на камеру, при этом им будет дан только один шанс. Результаты их работ будут размещены в журнале. То, каким будет оригинальное произведение Ниномия-куна и Оно-куна отдано на их же предпочтение. Чем дальше продвигались подготовки к съемкам, тем больше чувствовалось напряжение в воздухе. А вслед за этим оба парня явят нам свой судьбоносный тот самый «один кадр».

В парной игре на вылет нам удалось создать супер шедевр?!

Нино: Сегодняшнему волнению не было предела, верно?
Оно: Это было схоже со съемками сцен в фильмах и дорамах, где нужно было сыграть так, чтобы ты уложился в один кадр. Нам удалось ненадолго побывать в шкуре оператора.
Нино: (с серьезным выражением) Это была неплохая возможность посмотреть на себя со стороны. Вот до какой степени мы, каждый раз, приходя на съемки сосредотачивались на работе (что не думали каким является этот процесс). Оказывается.
Оно: (смиренно) Это был бесценный опыт.
Нино: Ну и собственно наша работа, она наверняка стала богатой на кадры, тебе так не кажется? Я стремился снять Оно Сатоши перед самым входом в студию фотосъемок. По-моему запечатлеть его повседневный вид является достаточным для хорошей картинки. И не нужны никакие позы и цвета. Потому что можно даже не видеть его лица (ухмылка)!
Оно: … тебе не кажется, что это не так (смеется)? Ну, я соглашусь с тем, что черно-белый силуэт выглядит очень оригинально.
Нино: Ну, и фотографии, на которых изображен я…
Оно: Концепция твоих фотографий была – «Неизменный Нино». Мне хотелось снять такие фотографии, при виде которых можно было бы прийти в заблуждение и подумать, что эти фото подростка с джуниоровских времен. Я снял момент, когда ты на радостях после выигрыша трофея на всех парах летишь домой, чтобы похвастаться маме.
Нино: Вот, вот что ты хотел (хитрой улыбкой).
Оно: (довольный) Эта фотография идеальна. Она наполнена ощущением энергии и трофей тщательно вытянут вперед. Это так похоже на профи, в тебе чувствуется врожденный, огромный опыт (с улыбкой на лице).
Нино: Это вышло случайно… Может, мне стоит походить так до тех пор, пока не выйдет следующее издание? (смеется) Оно-сан, а ты помнишь свои первые фотосъемки?
Оно: Ну, я помню, что все вокруг было так ново для меня, что я терялся. Меня одели, причесали и раздавали разные указания.
Нино: Это было так странно, да? Разумеется, когда видишь в журналах моделей и других талантов – думаешь, «как это круто», но я иногда думаю, что я не стремился к этому. Единственное, я был рад тому, что посредством этих съемок, я имел возможность встретиться с теми людьми, с которыми в обычной жизни встретиться невозможно.
Оно: И сейчас, полный состав Араши зачастую (давненько) собирается только благодаря этим съемкам для журналов, верно? Такие моменты я всегда с нетерпением жду, узнать, что нового у ребят.
Нино: В последнее время, благодаря цифровым камерам, мне кажется, количество фотографий увеличилось вдвое, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас на съемочной площадке на каждый способ фотографирования имеется отдельно взятый человек. А мы в свою очередь в игре на вылет и вообще в целом полагаемся на камераманов (операторов). Мы зачастую не проверяем результат по монитору, верно?
Оно: У меня сложился образ, что все угорают с Айба-тяна. Это наверняка тяжело.
Нино: Шо-тян пытается менять выражение и углы съемок, я считаю это здорово!
Оно: Он знает, какой промежуток и какая «Сакурай улыбка» уместна. Мацуджуну свойственно сознание модели. Он способен понимать тему и подбирать к ней одежду, вплоть до углов съемок... А может, это и есть разумеющая вещь!?
Нино: Наверное, нам стоит поучиться (смеется).

В следующем издании, Нино с ухмылкой предлагает план "Вертолетики и Араши" вместе с Оно-куном и Айба-тяном.

** Все картинки кликабельны
*** За сканы спасибо Алине ^.^

@темы: журналы, перевод, сканы