00:01 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Название: Любви нет
Автор: гений-гей.
Жанр: ангст и иже с ним.
Рейтинг: Натянутый R
Пейринг и персонажи: Омия.
Дисклаймер: мой только текст.
Размер: 806 слов
Саммари: пиздострадания и секс

Любви не существует. Нино уверен в этом уже очень давно, наверное, с тех времен, когда с трогательной надеждой нашел значение этого слова в словаре на букву «л» и к величайшему своему разочарованию не прочитал ничего, что могло бы каким-то образом повлиять на его дальнейшую жизнь. Любви нет, ее не существует, это фикция, сказка для маленьких детей и романтичных девочек.
Много позже, став старше, заканчивая среднюю школу, Нино пришел к выводу, что в полное отсутствие любви поверил даже раньше, чем отыскал словарь на верхней полке старого шкафа в комнате сестры. Возможно, это произошло тогда, когда громко хлопнула входная дверь, маленький мальчик сжался на диване, утыкаясь лбом в худые колени, а на кухне еле слышно, но все равно отчетливо заплакала мать. Этот момент запомнился, отложился в памяти и остался где-то в подсознании навсегда.
Какая может быть любовь, если ушел отец? Если он не любит маму, не любит своего сына, дочь… Значит они этого не достойны? Или просто не существует такого чувства, которое заставило бы человека остаться рядом?

Нино считает, что он никогда не останется рядом с кем-то надолго. Это ведь все равно не нужно. Люди приходят и уходят, а ты остаешься, и те короткие часы, а то и вовсе минуты тепла не стоят того, чтобы привязывать человека к себе, или, если точнее – себя к человеку. Нино не нравится привязываться. Он ведь не собака.
Потому, наверное, и меняются в его жизни девушки так быстро, что иногда он не успевает их запомнить. Одна, две три, вон с той встречались целых полгода, но в памяти почему-то осталось только то, как она нервно улыбалась, когда здоровалась, будто бы боялась чего-то, и как жадно, глубоко дышала, кончая. Все остальное стерлось, все остальные встречи, поцелуи, свидания, цветы, которые дарил, подарки, которые делал, слова, которые говорил… Только слова приветствия и секс. Неужели это было самым важным?
Нино не знает и знать, честно говоря, не хочет. Ему хватает того, что уже сейчас есть в его жизни. Есть друзья, с которыми можно ходить выпить по выходным или играть в видео-игры в свободное время, есть любимая работа, которая занимает практически двадцать четыре часа в сутки и является чуть ли не самым важным в жизни Нино, и есть… Есть Оно.
С Оно они видятся практически каждый день, и это приятно. Нино не хочет задумываться о том, почему его так успокаивает присутствие Сатоши рядом, и почему без него становится неуютно и холодно. В конце концов, иногда ведь очень хочется, чтобы рядом кто-то оказался, верно? Вот Оно и оказывается.
Он действительно оказывается рядом каждый раз, когда это необходимо. Приезжает к Нино поздно вечером, когда темно-синие сумерки медленно превращаются в ночь, а огни соседних домов становятся куда ярче. Оно приезжает, улыбается уверенно и открыто.
- Я привез поесть, - сообщает он, - ты голоден? Я только на пару минут. Ты ведь, наверное, опять не купил себе ничего, кроме пива.
Нино очень хочется возмутиться, сказать, что он пиво сегодня совсем не покупал, а заботиться о нем не надо, он сам справится… Но почему-то молча кивает и пропускает Сатоши в квартиру.
Это похоже на какой-то давным-давно отработанный ритуал, смысла которого никто не знает, но все привыкли исполнять его, ни о чем не спрашивая. Оно присаживается на корточки, развязывая шнурки на кроссовках, Нино относит еду на кухню. Оно расстегивает молнию на серой куртке, Нино трогает мизинцем облупившуюся краску на косяке и вздыхает. Оно делает два шага вперед, Нино неуверенно улыбается и проводит языком по губам.
Наверное, так вести себя не надо. Наверное, менеджеры не погладили бы мальчиков по голове, узнай они, чем занимаются их подопечные по ночам пару-тройку раз в месяц. Но им ведь вовсе не обязательно об этом знать.
Оно стягивает с себя футболку, и Нино проводит пальцами по его ребрам. Оно хихикает и вздрагивает, тело у него теплое, а пальцы еще холодные, не согрелись после осеннего ветра, и когда этими пальцами он прикасается к животу Нино, Нино весь сжимается, словно испуганный зверь, и смеется. Смех эхом разносится по квартире.
Секс с Оно – это всегда тяжело и сложно. Раньше Нино думал, что секс должен расслаблять, но секс с Сатоши не расслабляет ни капли. Каждый раз Нино кажется, что Оно своими замерзшими руками забирается куда-то под кожу, под грудную клетку, переворачивает все внутренности, перемешивает, сжимает легкие, и Нино задыхается, словно рыба, выброшенная на берег. Секс с Оно – это всегда больно, но в этой боли есть что-то очищающее, что-то жертвенное, что-то правильное. Что-то, от чего хочется кричать, хочется цепляться за Оно, хочется располосовать ему кожу кровавыми царапинами, иногда его хочется просто убить, чтобы эта сладкая мука прекратилась.
Нино никогда не делает ни того, ни другого. Он просто отпускает себя, закрывает глаза, стонет, не слыша собственных стонов, и чувствует, как в голове у него-то что-то ломается, что-то моральное, психологическое, ломается с треском, будто ломаются кости.

«Любви нет» твердит Нино про себя, когда лежит, невидящим взглядом уставившись в потолок. «Любви нет, нет, нет, нет».
Лежит и ждет, когда же наконец-то громко хлопнет входная дверь.

Но в квартире тихо.

@темы: фанфик:драббл, рейтинг: R, Сатоши Оно, Казунари Ниномия

Комментарии
2013-10-03 в 00:18 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
спасибо. один из самых достойных, написанных хорошим слогом фиков, что я читала за последнее время.
доставило удовольствие перед сном.

2013-10-03 в 10:18 

Sumanu
ふりかけ
домо)

2013-10-03 в 10:18 

Sumanu
ふりかけ
домо)

2013-10-05 в 20:45 

sitakAN
"I want my food dead. Not sick, not dying, dead."(c) Oscar Wilde
Большое спасибо! Очень эмоционально.

2013-10-10 в 17:38 

Mylein
Спасибо за фик! очень понравился!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная