Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

translated

elfinelin
^^和


MORE 2013.01 – 49-ый выпуск
Тема: Поздравление
Ninomiya Kazunari

«Поздравлять» и «Выражать» это две разные вещи.
Если ты хочешь поздравить, то для этого достаточно одной мысли произнесенной в душе.



Так получилось, что день съемок с Ниномией Казунари совпал с днем чествования 35 летнего Юбилея журнала MORE, и на фотосъемках мы получили поздравительный комментарий от Нино. Он высказал свое поздравление звонким голосом, немного отличавшимся от спокойного. Когда кто-то из окружения бросил едкое «умело», он смущенно засмеялся. «Ниномия Казунари из Араши» участвует с самых разных поздравительных событиях/церемониях, но лично он особо не любит поздравительные мероприятия.


「Мне никогда не приходилось участвовать на свадебных церемониях обычных людей! Иногда меня приглашают на свадьбы, но я не иду. И мне жаль видеть лица знаменитостей, которые специально в такой торжественный день предстают перед «злыми глазами». Сказать по правде, я не особый любитель пышных торжеств. Наверное, скорее всего я смогу поучаствовать лишь на свадьбах мемберов (Араши)!?」

Он не любит участвовать в больших поздравительных церемониях, но он имеет опыт личного поздравления.


「Совсем недавно я поздравил со свадьбой Ка-тяна (Такахаши Кацуми-сан)… к слову нужно отметить, что я уже приходил домой в гости Ка-тяну, и мы пили втроем вместе с его невестой. В качестве подарка, я вручил им сок, вложенный в коробку из под шампанского, это было полнейшим издевательством/шуткой (смеется).」

После этого, по его словам, они, сидя вдвоем очень долго вели разговор о прошлом.


「С Ка-тяном мы почти всегда разговариваем только о прошлом. О нашей встрече во времена «Абунай Хоукаго», тогда мне было 16 лет. Вторая наша встреча на съемочной площадке состоялась в 19 летнем возрасте в фильме «Нецурецутекичуукахантен» мы и об этом разговариваем, переменно об одном и том же (смеется). Самое удивительное, я до сих пор, отчетливо помню времена «Нецурецу…». Весь актерский состав тогда был очень дружелюбным, и Ка-тян и Кацумура (Масанобу) сан. Мы даже после завершения всех работ продолжали развлекаться вместе. Кстати в честь 20 летия меня поздравлял тот состав. Ходили вокруг до около и в итоге поздравили, когда мне стукнуло уже 21 год (смеется). Если среди этих людей был человек, который собирался жениться, то я поздравлял его. Кажется, я собрал кучу всего в поздравительной коробке в виде рыбы. Мне кажется поздравления это не сам процесс поздравления, а повод для того, чтобы напиться Саке (смеется).」

Он говорит о том, что его воспоминания о поздравлениях в детском возрасте сохранились лишь в отблесках, но для него эти воспоминания являются бесценными. 七五三


「Счастливые числа «три, пять, семь» и праздник совершеннолетия у меня прошли как подобает. Меня поздравили соответствующим образом. Единственное мне не нравится быть виновником торжества, поэтому я и не запоминаю ничего. К тому же, изначально у меня нет никаких мыслей по поводу становления старше. Даже когда мне исполнилось 20 лет, в тот вечер я сидел один и играл в игры, точно так же и заснул ничего не помня (смеется). «Упс? Кажется, я заснул. А мне уже 17 лет!» я становился взрослее не испытывая никаких глубоких чувств (смеется)」


Кажется, причиной такого его отношения к взрослению сыграло роль «Предсказания Нострадамуса», смеясь, ведает он.


「После того, как я прочитал о «Предсказании Нострадамуса», что 1999 году мира не станет… я постоянно верил в это (смеется). И, когда меня спрашивали на тех же интервью «Чем бы я хотел заняться, когда мне исполнится 20 лет?», я думал, что уже в 16 летнем возрасте я умру, и никакие другие ответы в голову не приходили. В душе я думал, раз уж мне все равно суждено умереть, то мне поскорее надо потратить все накопленные мной деньги (смеется). Стержень у меня весьма оптимистичный, не так ли? Ну и что, что мира больше не станет. Живи, как тебе хочется, вот как я думаю, и живу также, на самом деле, и если в судный день мира и вправду не станет, я вряд ли буду сожалеть о чем-то. До того как мне не стукнуло 20 лет, все окружающие меня люди спешили дать мне советы, вроде, попытайся испытать всё пока ты не стал совершенно летним, но эти дни ничем не отличались от обычных. Хотя, когда мне действительно исполнилось 20 лет, я и вправду не испытывал никого сожаления. Вот и сейчас, в преддверии тридцатника (30-лет) мне снова говорят что-то вроде «Пока тебе нет 30-ти…», я же считаю, что ничего абсолютно не поменяется」

Никакого серьезного разговора не получится, если девушки не раскроют своего возраста.


「Я не люблю поздравлять и получать поздравления, и причиной этому является отличие межу «поздравлением» и «выражением». Неважно, будь это день рождения или свадьба, если тебе хочется поздравить этого человека, то достаточно подумать о нем/ней в душе. А то, что человек создает место для поздравления и зовет гостей, это говорит лишь о доброй воле этого самого человека, не так ли? Я нахожу это неплохим, но для собственного осознания, чем для других」

Действительно, так и есть! Даже после выражения своего поздравления девушки стремятся удостовериться в своей доброй воле?



「Понимаю. Девушкам это нравится. Особенно, им хочется, чтобы их поздравили на ДР, верно? Однажды, у меня было такое, когда я вспомнил о дне рождении одной своей давней знакомой (подруги) при виде ее E-mail адреса, она наверняка хотела бы, чтобы я ее поздравил, но мне вдруг стало неудобно по пришествию стольких вдруг поздравлять ее (смеется). Но девушкам с другой стороны, наверняка не нравится говорить о своем возрасте, не так ли? Казалось бы, вот она стоит напротив тебя, а возраст все равно пытается скрывать. Мне кажется, при знании возраста можно достичь более серьезного разговора, потому что можно повеселиться в любом месте и в любое время. Мне хотелось бы, чтобы они говорили мне о своем возрасте, не стесняясь ничего (смеется)」



@темы: Казунари Ниномия, журналы, перевод

Комментарии
2013-02-24 в 02:59 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
В качестве подарка, я вручил им сок, вложенный в коробку из под шампанского, это было полнейшим издевательством/шуткой (смеется). Нино настолько экономен :lol:
спасибо за перевод!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная