elfinelin
^^和


Перевод журнала Hanako Vol.99 No1027_2012-09-24
Интервью Оно Сатоши

Араши-сан о Химицу но Араши-тян


Всегда было так!
Я мужчина «99».


Встреча двух гостей на спешле Arashi no Share House - участницы Лондонских Олимпийских игр.

«На специальной передаче посвященной Олимпийским играм Хоши-сан (星奈津美 Хоши Нацуми пловчиха в баттерфляй) упомянула обо мне. Мне было удивительно услышать о том, что она перед заплывом слушает 「Still…」и「Fight Song」»

Если представить количество фанатов Араши, и песен Араши, которые вселяли в фанатов чувства мужества и поддержки, то это совершенно не удивительно, что и среди спортсменов есть ваши поклонники. К тому же, возьмем например, 70 тысяч людей собравшихся на недавнем лайв концерте Араши в Кокурицу, это количество тоже внушает определенное чувство!

«Да~, каждый год, устраивая концерты на стадионе Кокурицу, и при виде открывавшихся тогда пейзажей, меня действительно переполняли очень странные эмоции, но в этом году все было немного иначе. Да, это и вправду лайв выступление Араши, но больше всего это несет смысл ежегодного единения Араши с собравшимися на концерте людьми. Потому что ощущение, будто все собравшиеся там люди – главные герои происходящего события. Так было и мне - очень весело!»

К слову, этот выпуск является 99-ым по счету. Следующий выпуск станет юбилейным 100.

«Ого! Вот так вот всегда. Я был 99-ым даже на выпускной линейке в младших классах. Мне всегда не везло стать 100. И, кто станет этим счастливчиком на 100 юбилейном выпуске?»

Если по плану, то это будет Сакурай.

«Я так и думал. Шо-куну очень к идет 100 (смеется)»

******
И как обычно сообщения от ребят
От Ниномии-сана,

После концертных выступлений, ты всегда принимаешь душ на месте (в стадионе), почему ты всегда моешь только тело и никогда не моешь голову?

Ответ Оно

Э? Разве это так? Никак не припомню? Вообще не припомню. Наверное, речь идет о концертах в других городах? Но я и там мою голову (смеется). Как я могу по такому случаю не помыть голову то! Еще ни разу не было, чтобы я залез ванну и оставил голову не помытой (смеется). Нино ты что-то перепутал. Когда я мою голову, волосы блестят и торчат в разные стороны, может из-за этого ему показалось, что голова была не мытой? Вообще не помню. В следующий раз расскажи об этом по подробнее!

Вопрос от Сатоши следующему участнику?

Какого быть 100? Кстати, Шо-кун, а у тебя не бывает такого чувства, что вот, еще чуть-чуть и всё?



переведено 25.10.2012 by elfinelin

@темы: Ohmiya, Сатоши Оно, журналы, перевод