21:04 

Я люблю вас, Господин /1/

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Название: Aishiteiru, Goshujinsama - Я люблю вас, Господин.
Автор: regaime (regaime.livejournal.com/60161.html)
Перевод: Sumanu
Бетта: Зеленика & Pasht
Рейтинг: R
Пейринг: Омия (в дальнейшем намёки на Сакурайбу)
Жанр: Ангстово, но флаффно.
Саммари: Порой, когда тебя бросают, кажется, что сердце вырвали из груди, и для Нино это было именно так. Но то, что вытаскивает его из черных тисков депрессии, мягко говоря, довольно необычно. Маленький, избитый человек, оставленный на его пороге, весь в шрамах от долгих лет жестокого обращения. Самое странное из всего, так это тот факт, что Нино сейчас держит в руках контракт на жизнь этого человека.


Глава 1. Tук-тук


Прикрыв один глаз, Нино уставился на потолок своей спальни, пальцем рисуя на нем абстрактные рисунки. Рисунок на известке напоминал маленькие сталактиты, достаточно большие, чтобы образовывать созвездия, но слишком многочисленные, чтобы сосчитать их. Что Нино и пытался сделать, уже на протяжении нескольких месяцев.

Он пытался вспомнить, когда в последний раз ел что-нибудь... Когда вообще последний раз выбирался из постели, если уж на то пошло?
Вчера, на минутку в ванную, или это было 2 дня назад? Он действительно не был уверен, да его это и не заботило.

Жалюзи были закрыты наглухо, не пропуская ни единого солнечного лучика внутрь. В комнате пахло плесенью из-за неубранности и спертого воздуха. Он не принимал душ уже... Этого он тоже не мог вспомнить. Большую часть времени он провёл здесь, в этой собственноручно созданной пещере, пребывая в грёзах.
Он вынуждал себя мечтать, обманывая себя иллюзией, что они до сих пор вместе. Что они счастливы. Что он счастлив. Потому что он не мог заставить себя двигаться дальше.

Пять лет, пять драгоценных лет, наполненных "Люблю тебя", и "Моя очередь мыть посуду", и "Выключи, а, я пытаюсь уснуть!".

Пять лет поцелуев, нежных пальцев проходящих по горячей коже, и серьёзных, важных разговоров посреди ночи, когда их одолевала бессонница.

Пять лет общих одеколов, рубашек, ремней, подушек, душа, шампуня. Нино тосковал обо всем, что было связанно с этим человеком, даже по тем вещам, что выводили его из себя. Например, по его неумению заправлять рубашку, или нелюбви к бритью, или тому, что он любил смотреть новости, в то время как Нино предпочитал глупые телешоу.

Но пристрастие к азартным играм развело их в разные стороны. На самом деле это была его собственная проклятая ошибка. Он просто продолжал отталкивать и давить...Он должен был понять, что заставив его выбирать, он оттолкнёт его навсегда. В конце концов его любимый Коичи выбрал деньги, а не его.

И это разбило его сердце. Он пытался правильно себя вести, но это возымело обратное действие. Коичи ушёл, даже не попрощавшись. Оставив лишь запасной ключ от их квартиры и банкноту в пять тысяч йен. Своеобразный ответ: "Да иди ты" на на все его усилия. Этот человек был зависимым, он просто не хотел никого слушать...

Нино больше не поможет ни единой душе. Всю свою оставшуюся жизнь он будет эгоистичен, циничен и груб, и вообще, ему на всех плевать! До тех пор, пока кто-нибудь не заплатит за эту несправедливость. Потому что Коичи расплачиваться не станет.

Зазвонил телефон. Откуда-то из глубины голос разума предложил ему ответить, но Нино заткнул его. Он чувствовал, что не готов к общению с людьми. Ещё не совсем готов. Его устраивало утопать в своём горе ещё чуть дольше. Может быть, на следующей неделе он вернётся на работу...

Телефон замолчал. Вот видишь? Снова воцарилась тишина. Умиротворение. Пройдёт ещё какое-то время и всё уйдёт. И телефон. И желание жить.

Однако же, телефон зазвонил вновь. Проклиная его, Нино перевернулся на кровати и хлопнул рукой по тумбочке, нащупывая. Наконец, он нашёл его. Он нажал на кнопку вызова и сердито проворчал в трубку.

-Чего вы хотите?

-Твою душу,- Нино усмехнулся.

-Не смешно, Джун. Отвали.

-Нет. Кстати, у меня новости.

-Да срать я хотел на ваши новости. Это Коичи было не насрать. Ебал я его. И твои новости.

-О да, непременно...- ответил загадочно человек на другом конце трубки.

-Что, чёрт возьми, это значит?- настала очередь Джуна усмехнуться.

-Теперь ты хочешь знать...- сказал он ехидно.- Когда это имеет отношение к твоему члену.

-Говори, или я вешаю трубку!

-Это секрет~.

Щёлк. Хватит этой чепухи. Нино плюхнулся обратно на кровать, телефон до сих пор был в его руке. Джун перезвонит. Терпение. Три, два-

Дзинь, дзинь. А вот и он. На этот раз Нино взял трубку почти сразу. Из-за этого шума у него начинала болеть голова. Чем быстрее он расправится с Джуном, тем скорее отправится спать. К тому же, хоть он никогда бы не признался ему в этом, но он был заинтригован. Совсем немного, самую капельку.

-Что?!- крикнул он в трубку.

-У меня для тебя раб.

-Ч-что?- Джун разочарованно вздохнул в трубку.

-Слушай, пора бы уже выйти из этой маленькой глупой депрессии наконец. Ну, серьёзно, уже целых 3 месяца.Сколько ты ещё собираешься так продолжать?

-Ты не понимаешь! Мы были вместе на протяжении 5 ле..- начал возражать Нино, но Джун перебил его.

-Я все прекрасно понимаю,- Джун замолчал, глубоко вздохнув.- В любом случае, я решил тебе немного помочь с этим и достал тебе раба.

-Я-я... Чего?!- в его словах по-прежнему не было абсолютно никакого смысла.

-Он должен прибыть с минуты на минуту,- проинформировал Джун.-Да, и кстати, он был очень дорогим и не подлежит возврату. Не вздумай отослать его обратно.

Щёлк. Нино шокировано смотрел на трубку с пркрванным звонком в своей руке. Какого чёрта он сейчас нёс? Было ли это новой уловкой, чтобы вытащить его из дома? Нино не понимал, как такое может быть. В происходящем не было ни капли смысла.

Он знал, что его друзья волнуются. Они пытались выманить его из дома множество раз. Но это были жалкие попытки. Он выбросил весь этот бред из головы. Конечно, Джун шутит. Нельзя в наше время купить раба, верно?

Нино застонал. Если целью Джуна было разбудить его, то ему это удалось. Может, он сделает часть работы сегодня утром... Просто чтобы его не уволили. Крайний срок исполнения истекал только в следующем месяце, но ... Они, вероятно, были раздражены уже сейчас. По крайней мере, видео игры никогда не предадут его. В них есть правила, в отличие от любви. К сожалению, одно из этих правил заключается в том, что они сами в себя не играют и отлаживать себя не будут. Он действительно должен вернуться к работе...

Стук в дверь. Он убьёт Джуна. Вот же гад. Разбудил его, а теперь пытается вытащить его из постели...

Нино перевернулся на другую сторону. Ему придётся выйти. В конце концов. Нино нужно просто противостоять игре по его правилам.

Человек за дверью снова постучал, в этот раз сильнее. Вот нетерпеливый.

Расстроенный, Нино с ворчанием откинул одеяло. "Иду!" Он потопал к двери, с тёмным и угрюмым видом на лице. Если Джун действительно попытается вытащить его из дома, когда он в таком виде... Нино точно его убьёт.

-Уходи...

Просьба застряла у него в горле, когда он понял, что человек, стоящий в дверях, не Джун, а вселяющий страх мужчина, возвышающийся над ним, словно ужасающий Халк. Без преувеличений, он был похож на героев из фильмов о гангстерах, только раза в три страшней и раза в два крупней. Он мог сожрать Нино на завтрак и опорожниться им до обеда.

-Ниномия Казунари?- буркнул человек. Нино кивнул, раскрыв рот, всё ещё в ужасе перед этим гигантом.

Человек подошёл к нему и, схватив что-то, кинул это к ногам Нино.

-Вот. С доставкой.

То, что он кинул, споткнулось и рухнуло вперёд, в тщетной попытке сохранить равновесие. Это был парень. Он громко приземлился на жесткую плитку, но при этом не показал никаких признаков боли. Вместо этого он опустился в глубоком поклоне; его голова была низко наклонена и касалась пола. Его руки были вытянуты перед ним. Они были связаны грубой верёвкой.

Огромный человек ударил его ногой в бок, снова заставив потерять равновесие. От внезапного насилия Нино подскочил.

-Имя!- потребовал человек, с выражением абсолютного отвращения на широком лице.

-О-оно Сатоши.

Мужчина пнул его, на этот раз без видимых причин. За то, что он заикнулся? Нино не был уверен. Он отступил назад, как можно дальше, но так, чтобы не было заметно, жалея, что открыл дверь.

-Бесполезный кусок дерьма, рад что смог избавиться от тебя.

Большой человек сунул лист бумаги в руки Нино, а после начал с презрением говорить о парне, что сидел на полу.

-Много не получится, но, наверное, пару раз трахнуть сгодится, однако я хорошо выдрессировал его, так что он не доставит хлопот. Просто хорошенько избивайте его время от времени, и всё будет в порядке. А, и ещё... - добавил мужчина, подумав. - Не оставляйте пишущих принадлежностей рядом.

Даже не поклонившись, он вышел, оставляя Нино с новейшим дополнением к его квартире, по-прежнему стоящим на коленях, склонив голову к линолеуму.

Что ж, неудобная ситуация. Обладать чем-то живым и дышащим и... И человеческим существом, свалившимся на него так внезапно... Да ещё и стать владельцем этого человеческого существа? - он понятия не имел, с чего начать.

-Ну...- что, черт возьми, он должен сказать? "Приятно познакомиться, малыш-раб?" Это просто смешно!

-Я сейчас вернусь...

Он бросился в спальню, бешенно хватая телефон.

-Йо.

-Джун! Что, черт возьми, ты делаешь?! - смех Джуна достиг его слуха.

-Значит, он прибыл.

-Да. Он сейчас...- А что он делает? Нино задумался. - Подожди.

Он закрыл рукой трубку и на цыпочках вернулся в гостиную. Парень... Мальчик-раб, которого достал Джун, по прежнему стоял на коленях, в том же положении, в котором оставил его Нино.

Мельком взглянув, Нино бросился обратно за угол в спальню.

-Ты совсем спятил?!- кричал он в трубку. - Ты достал мне ...- он не мог сказать этого. Это абсурд!

-Развлекись~! - дразнил его Джун, в его голосе сквозили намёки всех форм и размеров.

-И как ты себе это представляешь?!

Разъярённый, Нино направил палец к кнопке разъединения. Но до того, как он нажал её, он уловил последние слова Джуна.

-Мой тебе подарок на День Рождения, должно быть, чертовски мил...

Щёлк.

День Рождения... Неужели? Нино посмотрел в телефоне. Чёрт возьми, так вот оно что.

С грёбаным Днём Рождения его.

@темы: фанфик: многоглавный, рейтинг: R, перевод, жанр: флафф, жанр: ангст

Комментарии
2012-11-11 в 21:35 

Sakurai-no-Hime
Sakurai no tame ni watasi ga iru ^^
В конце концов его любимый Коичи ч..что? неожидала вначале :alles:
Ошеньку билиииии *ябврезала*
С грёбаным Днём Рождения его.:crzhug: о пожалуйста! мне б такой подарочек :jump:
Аригатошки! пошла следующую часть читать))
*а всё же.. где Джун достал раба? :crzdance::crzdance::crzdance:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная