Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

「Ninomiya Kazunari - interview」- crosspost

elfinelin
^^和
MORE 062012
Ninomiya Kazunari




Самое спокойное место в мире,
обычно это место, либо рядом с семьей, либо рядом с матерью,
но я чувствую спокойствие, когда лежу на своей кровати в своем доме…



「Интересно, где можно найти эту «обычную семью»?」
5 мая считается Праздником детей и матерей. В этом выпуске он поведает нам о воспоминаниях детства.


「В детстве я не любил ходить в гости с семьей. Потому что я был ребенком, который не хотел выходить на улицу (смеется), и поэтому из детских фотографий у меня есть лишь 10 фоток или около того. Мать работала на двух работах, и я начал работать в этом мире (шоубизе) уже в средних классах. Если у меня были съемки в дорамах, то домой я возвращался запоздно. Для меня сидеть за домашним обеденным столом являлось событием не частого явления. Иными словами было необычно, если я находился дома, это была особенная атмосфера. Однако мне не приходилось ощущать нехватку этого. Потому что я жил в этой семье с рождения, и я считаю, у нас не было плохих или хороших. Если начать сравнивать это с другими семьями, вам не кажется это затруднительным?」

Возможно, это прозвучит немного сухо, но я не намерен рассказывать о своей семье.
В День матери я зачастую прихожу домой с тортиком в руках или с цветами.

「Я не знаю дружен я со своей матерью или нет. Потому что такие вещи нельзя сравнивать. Единственное я могу сказать, что от мамы жду заботы на протяжении всей моей жизни (смеется). Потому что забеременела она по своей воле, верно? Родила меня и разумеется она будет защищать меня до конца (смеется). В этом и заключается мать, и я считаю это ее «материнским долгом»」

Для Нино «материнство» - это нежданное чувство.

「Это лишь мое личное мнение, что «материнство» заключается в том, что женщина ставшая матерью должна быть гаванью для своего ребенка, маятником к которому ребенок будет стремится. Хотя я могу и ошибаться, но мне кажется, что жизнь женщины, впервые ставшей матерью существенно меняется (примечание: тут подразумевается, что она становится более матерой ). Однако не исключаются такие моменты (примеры), когда, будучи уверенной в том, что она станет сильной матерью, уже родив ребенка, становится неспособной заботиться о своем ребенке и наоборот, девушки, которые были помешаны на работе, родив ребенка, становятся более снисходительнее к детям.... Поэтому, когда одинокие девушки (холостячки) говорят (подают себя, как) - 「Я буду сильной матерью」, - я этого до сих пор не понимаю. Для меня она покажется простой «любительницей поухаживать», либо девушкой стремящейся взять превосходство в ухаживании (смеется). Говорят, что мужчины даже повзрослев, все еще ощущают на себе материнский комплекс (примечание: тут подразумевается - мамин сыночком«Mama boy» ), но у меня нет четкого понятия, что значит быть «маминым сыночком». Наверно любить свою «маму» для мужчины является какой-то общей чертой, но мне интересно каким будет, его отношение к своей девушке-матери?
Если мужчина говорит, -『Мамин мисоширо намного вкуснее』 это означает, что ему не хочется, чтобы его девушка готовила ему этот мисоширо, потому что ее мисоширо просто невкусное вот и все (смеется). И спихивать это на то, что он «мамин сыночек» это все равно, что отговариваться. И мужчины, и женщины привыкли с легкостью относить это к так называемому «комплексу», в то время как они просто не могут решить вопрос в корне, и, наверное, они так и будут жить с этим, не понимая друг друга, не так ли? Что касается меня, материнство – это моя мама и точка, иными словами я не «мамин сыночек»」

Вам не кажется, что мужчина всегда будет желать, чтобы его девушка относилась к нему, как его мама, чтобы она понимала и поддерживала его?

「Лично я понимаю вот это чувство. Но я никогда не буду желать этого. Если девушка не захочет ни поддерживать, ни умиляться, ни делать подобных вещей от души, то вряд ли я смогу принять это. Когда ты окружен девушками, которые желают сделать все для тебя, и то, что ты хотел сделать сам, оказавшись в таком кругу, ты уже перестаешь думать о том, что хотел бы сделать что-то для своей партнерши. 」

Люди продолжающие любить безответно, и когда мы сами рано или поздно начинаем ощущать это чувство, настает момент, когда тебе сполна хватает этих чувств.

Даже если я женюсь, в мире не будет такого дома, где я найду свое душевное спокойствие.

「Когда мне задают вопрос, - хочу ли я жениться и создать свой домашний очаг? – мой ответ, да, когда-нибудь я захочу этого, но пока это не осуществимо. Сказать по правде, я еще не размышлял об этом в серьез, и мне не приходилось представлять такое свое будущее. Вам не кажется, что женитьба носит иной раз жесткий характер. Потому что тревожно жить в одиночестве, потому что человеку хочется обрести свое безопасное место в мире, поэтому люди стремятся создавать семьи. Мне понятно это чувство, но когда ты живешь с целью «жениться» и «завести семью», в итоге, получается, что ты стремишься к стандарту… Однако, если ты создаешь семью только ради себя, и, если ты живешь не ради своей семьи, то вряд ли живя в такой семье ты сможешь искренне чувствовать себя в безопасности」

Итак, когда подводя итоги, мы задали вопрос – «А какое место является «спокойным» лично для Нино?» - мы получили совершенно неожиданный ответ.


「Это кровать в моей собственной квартире (смеется). Хоть мы и живем в мире, где нас уже ни чем не удивишь, но я чувствую, что там я смогу спать спокойно хоть голым и со мной точно ничего не случится. Если говорить в целом, то безопасно я себя чувствую только дома или рядом с матерью, хотя это и прозвучит слишком идеально. Для меня важнее не то, чтобы это оценил кто-то другой, а чтобы в своем собственном мире царило чувство безопасности.」




@темы: Казунари Ниномия, журналы, перевод

Комментарии
2012-05-13 в 11:21 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
спасибо за перевод)

2012-05-13 в 12:54 

elfinelin
^^和
пожалуйста!

2012-12-29 в 21:11 

LittleMelianna
Everything we do is never in vaiN
спасибо )

немного грустное интервью получилось

Даже если я женюсь, в мире не будет такого дома, где я найду свое душевное спокойствие.
от всей души желаю, что бы ты ошибся... найди свой дом )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная