13:00 

「Ohno Satoshi - interview」- crosspost II

elfinelin
^^和
из журнала 月刊TVガイド 2012.06 – TV Guide
все интервью ведется от лица журналиста, ни единого слова от Капитана (видимо он свято повторял об одном и том же )


Keyword 1 about Ohno Satoshi
ARASHI >> Отношения в Араши?


Оно и Сакурай Шо – это двое самых старших в группе. Знакомы друг с другом еще с джуниорского периода, что говорит об их долгом пребывании вместе. Оба создают впечатление весьма добрых характером людей. Это все равно, что отец и мать Араши на которых можно положиться в психологическом плане.

Оно и Айба Масаки – это естественная пара. Если находится рядом с ними, то ты обязательно прочувствуешь их целительную ауру. Если же они решать выпить вместе, то при разговоре вполне могут заплакать, зачастую очень дружны между собой, и создают впечатление, будто веселятся аналогичным образом (т.е. поведение схоже, когда начинают оттягиваться)

Оно и Ниномии Казунари – это признанная обществом «рабу-рабу комби» (любвеобильная парочка), не редки случаи (происшествия) со скиншипами. В основном, если Оно делает какое-либо замечание, то Ниномия очень вовремя может процуккомить его (Боке – Цуккоми парочка). Это необычайная пара под названием Омия СК.

Оно и Матсумото Джун – пара старшего и младшего, время от времени и от случая к случаю создающая странное впечатление, будто все наоборот. Матсумото не скупой на выражения любви, бывают моменты, когда он становится жутко строгим, но он также может становиться и нежным, порой ведет себя как старший брат, может веселиться и принимать от него все.



Когда Оно рядом, Араши начинаю сиять с еще большей силой.:eyebrow:

Он не разговорчив, не агрессивен, не отлучен от других членов группы – обладатель такого характера, над которым «хочется поиздеваться». Однако, если он решит что-то сделать, то будьте готовы к тому, что он это сделает и сделает очень здорово. И именно присутствие такого Оно, такого Лидера, который есть и никогда не меняется, позволяет связывать таких разных характером 4 людей. Не исключено, что Араши становятся еще более привлекательной группой благодаря ему. Он стал Лидером в игре «камень-ножницы-бумага». Кажется, он не стремился становиться им, но сейчас он является практическим «Лидером».



Keyword 2 about Ohno Satoshi
VARIETY >> умение смешить людей


Умение своевременно передавать мысли (выражения)

Это касается и других ребят из группы, умение не срывать замысла в передачах. Как уже упоминалось 「Keyword ①Arashi」, он совершенно не является агрессивным. К слову, не редки случаи, когда его могли «оттянуть» за что-то, на что он запросто мог ответить тем же. За словом он в карман лезет. Просто умеет своевременно ответить. Это отражается во многих передачах Араши.



Keyword 3 about Ohno Satoshi
LIVE >> Фансервис!


Его стремление сократить расстояние между собой и фанатами

Как бы то ни было фансервис Оно носит детальный характер. Можно отметить то, как он не просто машет рукой и ходить по сцене. Впечатляющим было его стремление вежливо ответить многочисленным пожеланиям фанатов пришедших на концерты. Знак PEACE он возвращает указав на фана, жесты ловли фанов удочкой, Дзянкен и.т.д. Учивы фанатов пришедших на концерты растут все большей силой и носят зачастую необычный характер.



Keyword 4 about Ohno Satoshi
DANCE >> В чем отражается его гениальность!

В танце он передает все что видит. Когда смотришь на него танцующего, складывается впечатление что он отрастил себе крылья, поэтому его ноги еле касаются пола. Волнистое телодвижение завораживает. Неважно насколько энергична песня он ее станцует легко и не принужденно. Каждый его шаг красив, а танцы необычайны.

...



Keyword 5 about Ohno Satoshi
DRAMA>> перечисление всех прежних работ с 1999 по 2012 гг.


...



Keyword 7 about Ohno Satoshi
ART>> ЕГО ТАЛАНТЫ


...

Keyword 8 about Ohno Satoshi
MOVIE>> Планируется увеличение работ в фильмах


...

дальше его очень-очень нахваливают говорят, что он молодец и.т.д. (в стиле японцев как обычно)

@темы: Сатоши Оно, журналы, перевод

Комментарии
2012-05-13 в 05:18 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
спасибо)

2012-05-13 в 06:41 

elfinelin
^^和
Ryu_23, пожалуйста!)

2012-10-31 в 23:54 

LittleMelianna
Everything we do is never in vaiN
В танце он передает все что видит. Когда смотришь на него танцующего, складывается впечатление что он отрастил себе крылья, поэтому его ноги еле касаются пола. Волнистое телодвижение завораживает. :inlove: :inlove: :inlove:

Cпасибо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная