12:20 

「Ohno Satoshi - interview」- crosspost

elfinelin
^^和
TVfan CROSS vol.2 Cover Interview
Ohno Satoshi




Все в Араши стараются выкладываться на все сто
Поэтому я тоже должен стараться не меньше




Сейчас в одной из таких же дорам снимается Айба-сан, верно? Он кажется не менее классным актером среди Араши.


Оно: Здорово понимать, что в таких же условиях как и ты трудится другой твой согруппник. Когда я вижу Айба-тяна в гримерке со сценарием в руках, как он изо всех сил пытается выучить слова своего героя, то я начинаю думать - 「Черт, мне тоже стоило бы поработать над своим образом」 (смеется). Да. Но задумавшись об Айбе-тяне, который то и дело бормочет слова своего героя, находясь рядом со мной, я не могу не задуматься и об остальных ребятах, ведь они также изо всех сил стараются, работая в аналогичных условиях, так, к примеру, Матсуджун совсем недавно отработал в дораме «Lucky Seven», Шо-кун тоже снимался в похожей дораме “Nazotoki ha di-na no ato de” и у Нино сейчас идут съемки нового фильма, так и хочется сказать, - 「все трудятся как пчелки」(смеется).



Поменялось ли Ваше впечатление об Эномото, после исполнения его образа (пребывания в его шкуре)?


Оно: Когда мне сказали, что он помешан на ключах, и, что с детства не мог думать ни о чем кроме ключей, у меня сложилось ощущение, будто у нас с ним есть схожие черты. Подобный характер, когда ты начинаешь концентрировать свое внимание, с головой погружаться в своеобразные вещи, это свойственно и мне. Однако у него одновременно проскальзывают и другие стороны характера, мне они показались очень сложными. Когда настал момент «икс» и мне в руки дали сценарий, я все-таки убедился в своих мыслях (смеется).



При исполнении образа своего героя, на что Вы пытаетесь обращать особое внимание?


Оно: Поскольку он «отаку», он не делает слишком много лишних движений (не тратит сил попусту). А все остальное выполняется в соответствии с указаниями режиссера…
Когда я прочитал сценарий, я попробовал представить этого Эномото, и при разговоре с режиссером оказалось, что мое представление не было ошибочным.



А вы читали само произведение?


Оно: Нет, не читал. Мне сказали, чтобы я не читал, потому что потом я могу запутаться во всем (смеется). Я по нескольку раз перечитываю свой сценарий. Я не могу поехать на место съемок слабо выучив все, потому что необходимо очень быстро выговаривать все, и, если вы спросите меня о том, сложная ли роль, то могу заявить, что да, она весьма сложная. Хотя если я все запоминаю, то проблем особо не возникает, но бывали случаи, когда я запоминал все с ошибочной интонацией и произношением, и менять это уже на месте съемок было очень трудно. Поскольку мне приходится выучивать все на ходу, я потихоньку начинаю паниковать (смеется).



Усвоили ли Вы трюки с запоминанием?


Оно: Наверное, да, потому что все, что нужно это осмыслено читать и проговаривать вслух. Еще я слышал о способе, где ты записываешь слова своего героя и тем самым запоминаешь все. Я один раз попробовал этот способ, но понял, что отвлекаюсь на свой почерк, в итоге я не смог ничего выучить (смеется).



И напоследок расскажите нам о положительных местах дорамы?


Оно: В основном в дораме работают герои Сато Коити-сана, Тоды Эрики-тян и мой, однако эти персонажи очень разные. Я считаю, что в этой драме очень интересным образом отображается их атмосфера. Еще я хотел бы, чтобы вы обратили особое внимание на то, как я буду решать загадки, хотя в реале я кажусь совершенно не способным на такие вещи. смеется.









ПЕРЕВОДЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПЕРЕВОДЧИКА НЕ УТАСКИВАТЬ, ПЕРЕПОСТОВ НЕ ДЕЛАТЬ!


@темы: Сатоши Оно, журналы, перевод

Комментарии
2012-05-10 в 12:44 

~aishiteru~
my life is my message (c) Sakurai Sho
Спасибо за перевод!!

2012-05-10 в 12:58 

elfinelin
^^和
2012-05-10 в 14:08 

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
Ваааа, очень круто *_* Интересно было читать, спасибо за перевод!
P.S.elfinelin, аватар зачет! :heart:

2012-05-10 в 14:09 

elfinelin
^^和
2012-05-13 в 05:18 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
спасибо за перевод :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная