Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

「Авторский фанфик」 Я одинок (Романтика, G)

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
Название: Я одинок
Автор: Dokuganryuu
Жанр: Романтика, POV
Размер: Минимальный
Рейтинг: G
Пейринг: Омия
Дисклаймер: Arashi не имею.Во всех смыслах не имею,к сожалению!
Статус: Закончен
Саммари: Другая сторона одиночества.
Предупреждения: Это единственный написанный мною фанфик по Arashi без рейтинга и откровенного яоя, поэтому, я даже не знаю, понравится он вам, или нет. Но все же, дозо! И да, написан по моему любимому рассказу, но с другим фендомом и пейрингом совершенно, но при прочтении всегда вспоминала этих 2х.
Бета: Сама себе бета.

POV Сатоши
Несколько часов танцев, песен, шума, крика, света, воплей, возбужденного состояния и всеобщей радости. А затем время дороги, в сумерках, долгой и изнуряющей.
Я, будучи все еще немного усталым и, самое главное, не выспавшимся, почти дремал, сидя на кровати и глядя в окно на второй блок отеля, в который мы заехали за день до очередного концерта. Идея Нино провести торжество на открытом воздухе показалась более чем удачной, но в этот раз погода, видимо, была против. Но все же, этот негромкий и приятный шум дождя потихоньку нагонял на меня сон вновь — это явно один из самых приятных моментов за последнее время. Великолепное небесное полотно с градиентом из оранжевого и синего цветов светлело с каждым получасом, а я, сонный, потрепанный и уставший все еще наслаждался этой картиной. Такие вещи вдохновляют, мотивируют, двигают тебя вперед, к прекрасному. К лучшему.
Думаю, я мог бы наслаждаться небом еще как минимум час. К тому же, я уже изменил свое положение и лег, но мои размышления о прекрасном прервал Ниномия, громким топотом приближаясь к моему номеру. Спустя несколько мгновений послышался стук по двери, который вскоре перерос в грохот.
—О-чан!—закричал младший, —Ты спишь?
Устало вздохнув, я накрылся одеялом с головой и начал вспоминать все вещи, за которые порой хотел убить своего Казунари. Тот же, немного повозившись с дверью, наконец вошел. Сквозь небольшое отверстие в одеяле я увидел грязные кроссовки Нино, а позже и его колени — он завалился ко мне в кровать, не снимая обуви.
—О-чан!—Казу был явно в прекрасном настроении. Он дернул одеяло на себя, а мне оставалось лишь перевернуться к краю кровати и упасть на холодный пол. Больно ударившись головой о паркет, я посмотрел на настенные часы и принялся мысленно уговаривать себя отложить мордобой до более позднего времени. Полежав около минуты в таком положении, я поднялся и посмотрел сердитым взглядом на Нино. На его лице сияла вредная, но искренняя улыбка, а щеки покраснели.
—Ну куда-а-а…—закатил я глаза и принялся снимать кроссовки с моего навязчивого таракана. Он лишь послушно сидел, словно маленький ребенок и наблюдал за этой картиной сверкающими глазами.
Я отбросил обувь куда-то в угол, после чего сел рядом. По моему телу прошлась неприятная от холодных плеч Ниномии дрожь — видимо, Казунари пробыл некоторое время на улице. Заметив мои дергания от его великолепной персоны, младший нахмурился и стал навязчиво обнимать меня. Во время своеобразного поединка моя рука случайно коснулась его лба, который был горячим, как Сакурай во время еды.
—У тебя температура, —заметил я, после чего открыл тумбочку и взял жаропонижающее. На ней уже стоял стакан с прохладной водой, который я поставил перед сном. —На, выпей.
Казу, все сверкая своей довольной улыбкой, послушно кивнул, после чего принял небольшие таблетки и выдул практически весь стакан. Я провел рукой по его волосам, немного потрепав их, а позже и приземлился рядом с Ниномией. Он, довольный, молча сидел и сопел мне в плечо, тихонько обвивая руками мою талию, постепенно забирая себе мое тепло.
Думаю, это один из тех редких людей, с которыми я бы делил свое тепло бесконечно.
А за окном шумел дождь. Сидя вот так, в тишине, я думал, что он, все же, не приносит мне такого умиротворения. И он так и не прекратился за все это время, но небо, кажется, стало яснее и светлее.
Я считаю себя одиноким человеком, замкнутым. И я прекрасно понимаю, что Ниномия, который все еще сидит рядом со мной и греется под нашим общим одеялом, абсолютно такой же. Но если у одиночества есть такие стороны, как сейчас, то это не так уж и плохо. Это здорово. А я одинок.

@темы: фанфик:драббл, рейтинг: PG, жанр: романтика

Комментарии
2012-04-20 в 22:28 

Rurarira
:heart::heart::heart:
это прекрасно :hlop:

2012-04-20 в 23:50 

umi~kuraki [DELETED user]
реально прекрасно. можно перепост в дневник?

2012-04-21 в 05:21 

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
Конечно, спасибо большое! ^_^

2012-07-11 в 21:04 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
хотел убить своего Казунари
с моего навязчивого таракана
:heart::heart::heart: это так мило

который был горячим, как Сакурай во время еды
:lol: отличное сравнение))))

они одиноки вместе, а значит, не одиноки ;)

спасибо :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная