Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:46 

「Ohno Satoshi - interview」

elfinelin
^^和
WITH 052012
Оно Сатоши




10 ключей, о которых «сегодня» поведает Оно Сатоши
В апреле этого года стартует новая дорама Оно Сатоши-сана «Комната запертая на ключ».
В связи, с чем журнал WITH используя такие ключевые слова как «ключ» и «комната» попытался открыть дверь в сердце Оно-сана.
И какова эта комната, которая находится ближе всего…?



Ключевое слово №1 – Доверчивый


Если спрашивать о том, открытый я человек или закрытый то, наверное, я больше открытый человек. Однако раньше я был больше рассеянным. Потому что сидя в каком-нибудь дешевом баре, я мог запросто подключиться к группе незнакомых салариманов, со словами, - 「Йеей!」. Ведь бывает такое, что ты чувствуешь атмосферу, что если ты пойдешь туда-то, то все будет непременно здорово, верно? Сейчас я уже перестал делать такие вещи, но я считаю, что если бы я не был в Араши, то я бы не поменялся в этом плане.

Ключевое слово №2 – Открытый


Если закрыться в себе, то с тобой уже никто не сможет заговорить. Ведь в таких случаях к тебе приходит понимание того, что – «Этот человек является сложным», не так ли? Ты может вовсе не ненавидишь этого человека, однако тут уже ничего не поделаешь. Я осознал это еще в 17 летнем возрасте. У меня были трое близких друзей, с которыми мы часто могли встречаться, но на самом деле среди них был один друг, с которым я чувствовал себя странно, будто мы в чем-то не сходимся с ним. Случались такие ситуации, когда мы могли остаться вдвоем наедине, и в такие моменты я не знал, о чем с ним говорить, и тогда я думал, что бывают и такие моменты.



Ключевое слово №3 – Беседа


Раньше ребята из Араши могли от души заводить такие разговоры, типа - 「Чем мы будет заниматься дальше?」, однако в последнее время этого уже не происходит. Хотя недавно мы с Матсуджуном ходили в ресторан, и там беседовали о делах. Но даже так, все время говорил только Матсуджун, а я просто слушал его. Я уже не помню, о чем мы тогда разговаривали. Когда настало время возвращаться домой, Матсуджун оказался немного подвыпившим. Вот почему ни Матсуджун, ни я особо не помним результата того разговора, соответственно в нем не было смысла (смеется).

Ключевое слово №4 – Прикосновение


Если открыться душой девушке, то… можно и слипнуться, не так ли? (смеется). Однако находиться каждый день вместе… лучше не надо. Потому что мой характер требует времени наедине с собой. Ведь почти все люди, полюбив кого-то, желают оставаться рядом с этим человеком верно? Я нахожу грешным специально расставаться из-за смущения. Если говорить о ребятах в Араши, с которым я сблизился・・・・・・то, Нино, он вечно сам липнет ко мне, вот и все. Аре? Хотя если так подумать, то в последнее время он уже перестал лезть ко мне. Интересно, почему это? Может быть, он повзрослел, наконец? Я осознал это только сейчас, заговорив об этом.



Ключевое слово №5 – Рассеянность


В моем случае, самое первое впечатление, которое я создаю, помимо того, что я плохой, это то, что я постоянно открываю свои тылы. Например, владелец бара, когда я впервые посетил их заведение он, оказывается, подумал, - 「что это за человек такой с расстегнутой ширинкой」. На самом деле я в тот день ко всему прочему, оказывается, потерял свой мобильник, и позвонил этому человеку с просьбой поискать его. Он настолько сильно обыскался его, что это послужило причиной тому, что мы подружились с тех пор. После я начал ходить туда уже один, а этот человек для меня стал настоящей семьей (членом семьи).

Ключевое слово №6 – Жилье


Моя комната очень-очень просторная. Это дом, где нет комнат. Это просто одна большая комната, и в ней нет ощущения, будто там кто-то живет. Дома совершенно отсутствует какая-либо пища, одни напитки. Раньше дома было много разных вещей, но поскольку я сразу принимаюсь кушать все, я решил оставить это дело. Из мебели там есть лишь диван и столик. Еще там очень много моих картин, они-то и занимают почти все пространство. Поэтому находясь дома, я всегда сижу на диване, из музыки поставив BGM, частенько занимаюсь ничего неделаньем. Вот как я провожу свое время, находясь у себя в комнате.



Ключевое слово №7 – Размышления


В этот раз я буду сниматься в дораме 「Комната запертая на ключ」, и, если я и вправду наяву окажусь запертым в секретной комнате, то я сначала задумаюсь. Но у меня есть уверенность в том, что я смогу оттуда выбраться. Ведь в моей собственной комнате тоже ничего нет, но я каким-то образом осваиваюсь там. Не так давно мне захотелось выпить вина, но у меня не оказалось штопора. Я начал размышлять над тем, как мне поступить, но потом я нашел крючок от рыболовной удочки и подумал - 「А вот и оно!」. Однако крючок оказался слишком большим, и я смог лишь разрезать пробку только до половины, остальная половина провалилась в бутылку, пришлось так и пить это вино вместе с плавающей в ней пробкой (смеется).



Ключевое слово №8 – Запираться


Если я окажусь запертым в секретной комнате, и если спрашивать о том, кто именно из Араши может прийти мне на помощь, то я думаю, что для начала придут все. Нино скажет, - 「Подожди чуть-чуть ладно?」и, обдумав все на холодную голову, я думаю, в итоге он откроет ее. Если говорить о Шо-куне то, он непременно задумается о том, как бы ее открыть, но в итоге мне кажется, что он так и не сможет открыть дверь, вместо него ее умудрится открыть даже Айба-тян. Матсуджун・・・・・・, он будет близок к тому, чтобы открыть ее, но в итоге не открыв, начнет ругаться в одиночку, со словами - 「Какого черта она не открывается!」(смеется).



Ключевое слово №9 – Исполнение


В этот раз я буду играть Эномото Кея, к которому с первого взгляда очень трудно подойти, и который является помешанным на ключах отаку. Он является застенчивым человеком, который не особо понимает, как нужно общаться с людьми, но стоит речи зайти о ключах, как он совершенно меняется. Я считаю, что в плане вот такого погружения в одну из интересующих тебя вещей, мы с ним немного похожи в этом. Единственное Эномото из тех типов людей, которые помешаны на получении исключительно правильных ответов на заданные им вопросы, например, - 「2х2 это обязательно = 4」. В этом плане я не такой. Мне будет все равно, даже если 2х2 будет не 4.



Ключевое слово №10 – Восхищение


А вы послушали новую песню «Дикие в сердцах»? Я становлюсь диким, когда открываю пакетик со сладостями (смеется). Я почему-то начинаю открывать ее слегка с чудаковатым - 「Аха!」. Наверное, это моя нетерпеливость. Я не думаю становиться диким, но я восхищаюсь дикими видами. Как бы там ни было, мне нравятся лица с рыбьими глазами и острыми скулами. Больше всех мне нравится лицо Такеучи Рики-сана. Почему-то хочется пристально смотреть на него. Кстати в большинстве моих картин преобладают лица похожие на лицо Такеучи Рики-сана!




@темы: журналы, перевод, Сатоши Оно

Комментарии
2012-03-29 в 08:43 

Sumanu
ふりかけ
Если говорить о ребятах в Араши, с которым я сблизился・・・・・・то, Нино, он вечно сам липнет ко мне, вот и все. Аре? Хотя если так подумать, то в последнее время он уже перестал лезть ко мне. Интересно, почему это? Может быть, он повзрослел, наконец? Я осознал это только сейчас, заговорив об этом. не ври, ты давно это осознал, и ты скучаешь((( :(
аригато за перевод

2012-03-29 в 09:08 

elfinelin
^^和
не ври, ты давно это осознал, и ты скучаешь(((
+1 чел согласный с моим мнением
Итсудэмо дозо!

2012-03-29 в 09:24 

Eve_March
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать…
аригато за перевод:flower:
не ври, ты давно это осознал, и ты скучаешь(((
+1

2012-03-29 в 09:26 

elfinelin
^^和
Anya15, пожалуйста!))

2012-03-30 в 15:58 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
спасибо за перевод)

2012-03-31 в 06:24 

elfinelin
^^和
Пожалуйста!

2012-05-05 в 14:49 

Sakurai-no-Hime
Sakurai no tame ni watasi ga iru ^^
Фигня всё, братья апачи! судя по последним гифкам, Нинчер только Ошкинского и обнимает, нэ~

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная