Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:04 

[Фанфик] Когда встречаются два фаната

Puni-chan
未来 はこの手の中に
Название: Когда встречаются два фаната
Автор: кто-то, но не я))):gigi:
Перевод: Puni-chan
Пейринг: Омия + Юри Чинен
Рейтинг: PG
Жанр: юмор

Чинен стоял возле гримерки Араши, считая минуты. Поймать нужное время было самым основным, особенно если хотелось поймать Оно без каких-либо дополнительных принадлежностей в виде Ниномии-семпая. Выглядывая из-за горшка с раскидистым растением, он наблюдал как Айба, Сакурай и Мацумото своей большой компанией покидают помещение. Если повезет – Нино выйдет первым, и тогда Чинен сможет подловить Оно пока дополнительные принадлежности не видят. По крайней мере, таким был Грандиозный план Чинена №36. После 35 неудач, сегодня как никогда мальчик чувствовал в воздухе запах победы.
Он задержал дыхание, когда Ниномия покинул помещение, и в нетерпении ждал появления Оно. Но после даже целой минуты, никаких намеков на него не было. Решив, что это и есть его шанс, Чинен надел свой рюкзак, подбежал к двери и постучался. «Оно семпай?»
«Что ты тут вытворяешь, малой?» Чинен отпрыгнул на метр, услышав голос Нино. Старший шел по направлению к комнате с самым озадаченным лицом. «МОЙ О-чан дома, болеет. И в данный момент его здесь нет, так что даже и не думай доставать его».
«О….спасибо Ниномия-семпай…». Убитый горем, что не сможет увидеть сегодня своего кумира, Чинен развернулся и в этот же момент из его рюкзака выпала коробочка от диска прямо к ногам Нино. «Ой, простите, Ниномия семпай…мм…что-то не так?»
Нино смотрел, как ошарашенный на диск юного идола. «Это…Это же…Сольный сингл Сатоши! Он еще не был даже издан, а он даже не разрешает его мне пока слушать…как ты достал его?»
Чинен сглотнул, потому что по правде он достал этот диск не совсем законным и честным способом. «Я-я нашел его?»
«Запиши мне копию!». Потребовал Нино, не собираясь отдавать диск обратно. «Мы пойдем в звукозаписывающую студию наверху».
«НЕТ!» Запаниковал Чинен – еще не хватало, чтобы диск увидели люди, у которых он его и стащил. «Может, мы пойдем ко мне домой? Или к вам?»
Нино вздернул бровью. «Ладно, жду тебя у себя через час. Я сделаю себе копию, и ты сможешь забрать свою тогда».
«Хо-хорошо» Вздохнул Чинен, смотря вслед удаляющемуся Нино.
Ровно час спустя Чинен со всей силы стучал в дверь дома Омии. Через минуту, Нино открыл дверь и прошептал. «Тише, О-чан только уснул после температуры».
Угнетенный тем, что стучал так громко в то время как Оно болел и спал, Чинен прикрыл рот рукой и затараторил. «Простите, я совсем не хотел. Простите, пожалуйста»
Закатив глаза, Нино махнул Чинену рукой, приказывая входить. Прикусив губу, дабы удержать себя от визга при виде пары обуви Оно покрытой краской, Чинены так же пришлось укусить себя, чтобы не закричать, когда Нино завел его в гостиную, где были расположены различные художественные произведения Оно.
Нино нагнулся и извлек диск из компьютера. «Вот твой, хоть я и тешил себя мыслью о том, чтобы не отдавать его….а теперь иди отсюда». Хмурясь в своих очках, Нино перебирал папки в компьютере, создавая новую для только сохраненных файлов.
«У вас есть 4 недостающие минуты из 3104го фанкама выступления в Киото!». Заметил своим острым фанатским взглядом Чинен.
«Да, его тоже было довольно трудно достать….Мне удалось скачать его с ютуба, пока тот еще не был удален через 4 часа».
«А вы можете сделать мне копию в обмен на то, что копировали мой диск?»
Нино нахмурился, не желая делится своими сокровищами. «Сегодня я на удивление уступчивый, так что ты можешь посмотреть его здесь».
«ОМГ! ЙЕЙ!» Чинен хотел прыгать от счастья, но побоялся, что Нино передумает, в случае неподобающего поведения..
Через четыре минуты просмотра еще ни разу не видимого концерта и Чинен уже был на вершине блаженства. «Он просто потрясающий…Я никогда не буду таким как он…»
«Конечно, не будешь. Есть только один Оно Сатоши. И он принадлежит мне». Вздохнул Нино, просматривает расположенные в хронологическом порядке видеопапки Оно. «Ты видел рекламу для Мейджи ,когда ему было 17 лет?»
«О, да, я видел. Он был потрясающим даже будучи таким молодым…Ох….подождите, у вас тут нет одной рекламы…» Чинен встрепенулся и указал на место между двумя рекламами.
«А вот и нет, у него только было 2 рекламы».
«Нет, их было три. Я только недавно нашел одну на форуме РиидаРабу…». Чинен начал искать что-то в рюкзаке и вскоре вытащил оттуда флешку.
Со скоростью света, Нино вставил флешку и удивленно моргнул. «Их….три…»
Пока Нино копировал с флешки, Чинен просматривал коллекцию дисков Нино.
«Ох…у вас уже есть Dream «A» Live DVD…так нечестно!».
«Привилегия участников группы», Нино даже не взглянул на Чинен - его взгляд был прикован к монитору. «Черт, твои сканы «Взгляни на звезды» лучше моих…..»
«Top Secret XXX?» Нахмурился Чинен, рассматривая коробочку от диска. «Это что, какой-то особый фанкам?»
Нино резко обернулся к Чинену и выхватил из его рук диск. «Уваа…это…личное… представление. Не трогай ничего с пометкой ХХХ. Подожди, ты все еще тут?». Моргнул Нино, словно видя Чинена в первый раз.
«Я…я…». Чинен замялся, желая остаться здесь еще на какое-то время и поговорить с человеком, который, так же как и он, в полной мере восхищается гениальностью Оно. «Оно просто восхитительно поет, его уровень просто поразителен!»
«Мне нравится его лицо в момент, когда он берет длинные ноты….». Нино улыбнулся, придаваясь воспоминаниям. «Единственный раз, когда у него бывает такое же напряженное лицо – это в момент прямо перед тем как он кон- -кантуй уже отсюда!!!». Во время поправил себя Нино , его щеки покраснели.
«Ладно, ладно…А могу я взять ненадолго Dream «A» Live DVD?» Начал упрашивать Чинен.
«Нет! Свалил!»
«Но…но пожалуйста? Можно тогда я посмотрю его прямо здесь с вами?»
«…ладно. Но взамен, я запрещаю тебе приставать и преследовать Оно на работе, и когда-либо вообще».
«Хорошо!» Чинен возбужденно кивнул.
Ворча себе под нос Нино загрузил диск в плеер и плюхнулся на диван. Чинен нервно ерзал на диване, стараясь не думать о том, что это тот самый диван на котором Оно иногда спит, возможно, ест, или рисует в случае если в альбоме закончилась бумага.
Это было незадолго до того, как Нино и Чинен начали останавливать видео через каждые несколько секунд только, чтобы в лишний раз восхитится милыми, грациозными, глупыми и всякими прочими чертами Оно.
Настоящий Оно только очнулся ото сна, и потянулся к тумбочке за стаканом воды. Обнаружив, что стакан пуст, Сатоши не стал звать Нино, а сам, выбравшись из постели, побрел на кухню со стаканом в руке.
Чинен и Нино были настолько поглощены концертом, что совсем не слышали и не заметили проходящего мимо Оно, а больной идол слишком изнывал от жажды, чтобы заметить что-то большее, чем гостиную.
Только когда Оно выпил стакан воды и принял обезболивающее, он заметил что что-то не так. Медленно развернувшись, он заглянул в гостиную, где отчетливо было видно, как Нино и Чинен смеялись и очень дружелюбно разговаривали друг с другом, смотря что-то по телевизору.
Моргнув пару раз, Оно пощупал свой лоб – потому что только температура могла вызвать такие невероятные галлюцинации. «….Тогда обратно спать».

Конец

@темы: Ohmiya, Казунари Ниномия, Сатоши Оно, рейтинг: PG, фанфик: one-shot

Комментарии
2012-03-16 в 10:43 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
фанаты такие фанаты!:lol::lol::lol::lol::lol:

2012-03-16 в 10:56 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
«Мне нравится его лицо в момент, когда он берет длинные ноты….». Нино улыбнулся, придаваясь воспоминаниям. «Единственный раз, когда у него бывает такое же напряженное лицо – это в момент прямо перед тем как он кон- -кантуй уже отсюда!!!». Во время поправил себя Нино , его щеки покраснели
:hlop::hlop::hlop:

2012-03-17 в 14:34 

Кэппи
When you look in my eyes, it takes my breath away (c)
ааааа это шедевр!!:vict:
Пока читала, каждую строчку хихикала:lol:
Спасибо!:heart:

2012-03-17 в 14:35 

Кэппи
When you look in my eyes, it takes my breath away (c)
а ещё я хочу компьютер Нино :eyebrow:

2012-03-18 в 15:55 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
фанаты такие фанаты))) и Нино так палится, так палится))) только О-чана жалко))) такое не каждый здоровый-то человек выдержит, а уж больной!!!)))

2012-03-24 в 18:50 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
дополнительных принадлежностей в виде Ниномии-семпая
:lol: брелок

МОЙ О-чан
:eyebrow: :heart:

«А вот и нет, у него только было 2 рекламы». «Нет, их было три. Я только недавно нашел одну на форуме РиидаРабу
фанаты спорят :lol::lol::lol:

Нет! Свалил!»
:lol::lol::lol:

Нино и Чинен смеялись и очень дружелюбно разговаривали друг с другом, смотря что-то по телевизору
фанаты всегда сойдутся, хоть и будут спорить)))))

прикольный фик :lol: спасибо :squeeze:

2012-03-28 в 23:17 

nappy
Очень смешно получилось!)))) Чинен правдоподобно вышел :lol::lol: Такой как есть получился :lol::lol::lol:

Спасибо)))Побольше бы таких фиков)))

только О-чана жалко))) такое не каждый здоровый-то человек выдержит, а уж больной!!!))) а вот это да!!!Я тоже О-чану сочувствую!Т___Т

2012-08-06 в 05:07 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Обожаю противостояния Нино и Чинена)
Прямо так и вижу их сидящих на диване и обсуждающих О-чана)))
Фанфик супер, отлично поднимает настроение)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная