09:59 

[Фанфик] Вещи для успокоения

Puni-chan
未来 はこの手の中に
Фанфики переводились в подарок одному хорошему ребенку:squeeze: но я думаю он не обидется, если я почти год спустя выложу его в соо!!!

Название: Вещи для успокоения
Автор: kos_mos26
Перевод: Puni-chan
Рейтинг: PG
Жанр: флафф, романс
Саммари: о том как Нино жестока расправился с Пуни-чан)
От переводчика: и снова без разрешения на перевод)

Уже был поздний вечер, когда группа Араши была готова ко сну после долго дня во время тура. Радостно вопя, Айба, одетый в свои спальные боксеры, вытащил огромную плюшевую собаку из одной из многих своих дорожных сумок и запрыгнул в свой футон, расположенный ровно в серединке, среди остальных четырех.
- Где О-чан? - Спросил Нино, заходя в комнату не отрываясь от своего геймбоя, впрочем, сразу замечая отсутствие своей подушки.
- Все еще в ванной вместе с Шо-чаном. Правда ведь, Пуни-чан?
Расположившийся на своем футоне возле стенки Джун высунулся из-за книжки «Гарри Поттер» и засмеялся:
- Не слишком ли ты староват для того, чтобы спать с этой фигней?
- А ты не слишком староват для того, чтобы верить в магию? - не преминул ответить Айба, кивая на книгу Джуна.
- Я читаю пример занимательной литературы. К тому же, Айба-кун…уж кто-кто, но ты единственный, кто верит в магию.
Айба запнулся на долгий период времени, чтобы обдумать ответную колкость, потому что иногда…он и правда верит в магию.
Так что Джун вновь нарушил тишину:
- Так или иначе, я не настолько зависим от этой книги, что даже спать без нее не могу.
- Да, Айба, пора уже повзрослеть, - сказал Нино, запихивая свой успешно пройденный гембой в дорожную сумку. - Не надо ее таскать повсюду за собой.
- Я уже взрослый. Пуни-чан просто успокаивает меня, - Айба любяще похлопал плюшевую собачку. - Как….как теплые шоколадные хрустящие печенюшки…ты ведь такой, Пуни-чан?
Нино и Джун переглянулись. Кивнув друг другу, они оба начали подходить ближе и ближе к Айбе, пока тот нашептывал милые слова своей игрушке.
К тому времени, как он понял, что его окружили – было слишком поздно.
- НЕТ! Хехехе…От-пустите ….хаааа…меня! - завизжал Айба, когда Джун скрутил ему руки и принялся щекотать.
Нино был наготове. Как только в ход пошла щекотка, он подождал пока Масаки проявит какие-либо намеки на слабость и в момент, когда прочная хватка Айбы ослабла, Пуни-чан оказался в руках Нино.
От него не мог ускользнуть тот факт, что собака находилась в довольно плачевном состоянии. Из швов в некоторых местах торчала вата, и кое-где отсутствовала шерсть, и, вдобавок, всевозможных оттенков брызги и разводы, о происхождении которых Нино предпочитал не уточнять.
- Отдай… сюда… моего Пуни-чааааана…. - ослабший после серии жестокой щекотки, Айба все еще пытался вырваться из рук Джуна.
- Хотя бы сегодня, Айба-кун. Постарайся поспать без этой собаки, - Джун скинул Айбу на футон. Что было ошибкой, так как тот тут же вскочил на ноги и кинулся к Нино, дабы спасти Пуни-чана. Конечно, неуклюжего парня легко обмануть, и Нино тут же спасовал собаку через Айбу уже приготовившемуся поймать ее ДЖуну.
- Пожалуйста, отдайте его! - его голос дрогнул, он был уже готов расплакаться, что даже, несмотря на свой рост, он не могу поймать игрушку. -Он старый. Он может сломаться.
- Плюшевые вещи не могут сломаться, - Нино поднял собаку так, что до нее нельзя было добраться, а затем снова кинул ее ДЖуну.
- Они могут порваться, но не сломаться. Это для твоего же блага, Масаки. Мы хотим помочь тебе, - сказал Джун, кидая собаку Нино, как только Айба снова подбежал к нему.
- Пуни-чан единственная вещь, которая мне помогает! - Айба упал на колени посреди комнаты и начался водопад. При виде плачущего парня, Джун вмиг прекратил дуракаваляние и обнял его за плечи.
- Айба, правда, это для твоего же блага, - сказал Нино, играясь в ту же игру с Пуни-чан только уже сам с собой, стукая игрушку о стенку. - В смысле….а что если что-то плохое случится с собакой? Что ты сделаешь?
Это явно было лишнее.
Цепляясь за майку Джуна лавандового цвета, Айба то ли прошептал тои ли прохлюпал что-то нечленораздельное.
Понимая примерный смысл сказанного, Джун постарался его успокоить:
- Нино не сделает ничего плохого с Пуни-чаном, просто ты должен быть гото--
ВЗЗЗЗЗЗзззззз
В комнате повисла ужасная, убийственная тишина, пока трое парней смотрели, не отрываясь, на некогда имеющую голову собаку в руках Нино.
Кусочки ваты из шеи упали на деревянный пол.
- …Я могу починить его.
- ТЫ УБИЛ ПУНИ-ЧАН! - закричал Айба и на этот раз, когда он потянулся за своей собакой ее отдали без вопросов.
- Нет, я же сказал, что я починю его!
В этот же момент, мирно болтая между собой, Оно и Шо вернулись из ванны. Непринужденность в миг испарилась, как только парни увидели, что произошло в их совместном номере. Шо уронил одежду, находящуюся в его руках, когда он увидел, в каком состоянии находятся и Айба и плюшевая собака.
- Кто убил Пуни-чана?
Нино закатил глаза:
- Только не ты. Никто его не убил, он вообще даже живым никогда и не был. Просто пришей его голову на место, и он вновь будет как новенький.
Скорбящие слезы скатились по щекам Айбы, при мыслях о том, что Нино просто подумал о том, что иголка с ниткой смогут вернуть собаку к жизни.
- Могу я посмотреть на него? Как он вообще умудрился его порвать? - удивился Оно, изучая рану на животном, словно ветеринар с настоящей собакой.
- Это Нино, - пояснил Джун, тыча пальцем в направлении мучителя плюшевых животных. - Он полагал, что если заберет собаку, то Айба наконец-то повзрослеет. Я пытался его остановить.
- Спасибо, Мацуджун. Ты настоящий друг, - Нино посмотрел на Оно, о чем тут же пожалел. Он мог перенести разочарование в себе от любого, но только не от Оно. Униженный и оскорбленный, Нино упал на свой футон, а остальные Араши вновь переключили свое внимание на Айбу.
- Думаю, я смогу пришить его обратно. А шов можешь спрятать за банданой или еще чем-нибудь. Все не так плохо как тебе кажется, видишь? - Оно соединил две части собаки, для наглядности.
- Прав-(всхлип)-да?
Нино сморщился в свое одеяло. Разве не то же самое он предложил несколько секунд назад?
- Да, но…нам придется подождать до завтра, завтра я могу попросить доступ к приборам по ремонту одежды, - с этими словами Оно уложил обе части Пуни-чана на пол, рядом с вещами.
Только казалось бы переставший плакать Айба, вновь начал всхлипывать:
- Н-но мне нужен Пуни-чан! Я не могу (всхлип) спа-ать один! (вздох).
- Тут еще четверо нас, ты не будешь спать один, Малыш, - Шо обнял Айбу и начал водить круги по его спине, успокаивая.
- Да нет же. Мне надо (всхлип) держать что-то…. - всхлипнул он в плечо другу.
- Мм…может попробуешь с подушкой? - Оно достал соответствующий предмет из шкафа.
- Но…это не одно и то же…
Нино перевернулся на спину, фыркая. «Это глупо. Это же плюшевая собака всего-навсего. Чего они так переволновались? Ему все равно надо вырасти».
- Просто попробуй сегодня, а завтра Пуни-чан снова будет с тобой, ладно? - Джун выхватил подушку из рук Оно, и положил на футон Айбы.
«Предатель!» Подумал про себя Нино, невидимо для всех скрещивая руки под одеялом. «Это ведь он начал все это, а теперь строит из себя невиновного»
- Л-ладно, - Айба в последний раз громко шмыгнул носом, и залез под футон и обхватил руками подушку.
Шо подобрал упавшую одежду, и направился к выключателю.
- Так ребята, завтра у нас большой день, поэтому я выключаю свет.
- Вперед, - послышался шорох футона Джуна.
- Мм, - Оно кинул свою одежду в сторону, где лежали его сумки, по пути задевая плюшевую собаку, а затем пополз к футону на другом конце комнаты, рядом с Нино.
- Айба? Нино?
- Все нормально… - голос Айбы был немного сухим от рыданий.
- Что за….. Просто выключи чертов свет, - На поверхность лишь едва виднелась макушка Нино.
- Не надо злиться на меня только потому, что ты… - Шо замолчал, поняв, что Айба еще слушает. - Ладно, завтра об этом поговорим, - свет погас, и Шо расположился между Айбой и Джуном.
Нино очень хотелось откинуть одеяло и продолжить недавний спор, но немного подумав, все же решил, что может быть стоит просто забыть об этом.
Он чуть приспустил покрывало, чтобы это лишь позволяло посмотреть, что с Оно. Но старший лежал к нему спиной.
Тихо вздохнув, Нино перевернулся на живот и начал ждать, когда к нему спустится сон.
После порядка 10 минут, на протяжении которых он не продвинулся ни на миллиметр к стране снов, он вновь перевернулся в этот раз лицезря спину Айбы.
Нино чуть было не разозлился – словно его решили изолировать со всех сторон сразу и нарочно. Но вскоре он понял, почему Айба повернулся именно в ту сторону.
- Псс. Шооооо, - прозвучал призрачный шепот. - Подушка не помогает….
- Ну и что ты прикажешь мне с этим делать? - ответил уставший Шо, а он всего лишь хотел тишины и спокойствия и достаточно сна, чтобы его стилист хотя бы раз не жаловался на следующий день на темные круги под глазами.
- Мммм….может ты побудешь моим Пуни-чаном?
За этим последовала длинная пауза, сопровождаемая посапыванием Джуна.
- …Ладно. Иди сюда, - вздохнул Шо, и следом послышался шорох одеял.
- ЙЕЙ! Шо-чан такой теплый! Прямо как Пуни-чан.
Шо даже не знал, как на это реагировать, и то, что Айба теперь обнимал его крепко-крепко, совсем не помогало, так что он решил – лучше пусть все будет как есть и надо бы уснуть быстрее, насколько возможно.
Нино, наблюдавшему за всем этим мероприятием, теперь уже точно было не до сна.
В такой ситуации только одна вещь могла бы ему помочь. Ну, вообще-то, две вещи, но вторая, к сожалению, повернулась к нему спиной и возможно уже видит десятый сон.
Так что Нино стал ждать, пока Айба и Шо не будут подавать никаких признаков бодрствования, а затем приподнялся на локтях. Он посмотрел по сторонам, прислушался, чтобы удостовериться, что все члены группы уже спали.
Все было чисто.
Еле слышно передвигаясь на локтях, Нино пополз к своему багажу. Добравшись, он с облегчением вздохнул, обнаружив, что один определенный карман он оставил незакрытым. Он засунул руку в сумку и начал ощупывать попадавшую под руку одежду, пока не нащупал краюшек сатина. Улыбаясь, он бесшумно потянул на себя сатин и вскоре вытащил старое детское покрывальце.
Это было фланелевое нежно голубое детское одеяло, с широкой сатиновой солнечно желтой лентой по краям. На голубом фоне были изображены маленькие панды, играющие в разные игры и если быть откровенным, Нино дал имя каждой из этих панд. Но это было много лет назад, еще когда он был слишком привязан к этому одеялу. Теперь он более к нему не привязан, по крайней мере, не так как Айба к своей плюшевой собаке. Ему не так было жизненно необходимо одеяло как Айбе Пуни-чан. Нино просто всегда брал его с собой, когда ночевал вне дома…по привычке. Да, по привычке.
Забравшись обратно к себе на кровать, Нино вспомнил еще одно такое же одеяльце. Они шли вместе в комплекте, и на нем был такой же рисунок из панд, но только цвет был другой, желтый внутри и голубой снаружи. Он потерял его давным-давно, но то, что теперь комплект был у него не полный, и по сей день ужасно волновало Нино…просто как коллекционера. Ему не нужно было еще одно одеяльце, у него уже есть одно. Да и это ему не нужно.
Забравшись под футон, и вдыхая запах дома, исходивший от одеяльца, к Нино медленно наконец-то начал подбираться сон.
Одно лишь беспокоило его.
Словно кто-то смотрел на него.
Невозможно – все спят.
Нино заставил себя приоткрыть один глаз, чтобы осмотреться вокруг. Но тут же пожалел об этом, обнаружив как с любопытным взглядом на него смотрит Оно.
Почему Оно не спит в такой час Нино выяснит позже, потому что сейчас его волновало то, что Оно, возможно, видел его с детским одеяльцем.
- Слушай, О-чан… - поспешно, зашептал Нино. - Это совсем не то, что ты думаешь!
Оно продолжал смотреть на Нино, моргая, словно отвечая «Да ладно?»
- Лааадно, ну да, это детское одеяльце. Но мне не нужно оно, чтобы заснуть или еще что-нибудь.
Оно продолжал смотреть, говоря одними лишь глазами «Это ли правда, Нино?»
- Сдаюсь! Мне оно нужно! Оно меня успокаивает! Я не могу без него! Не следовало мне заставлять Айбу забывать о Пуни-чане, и я извиняюсь за то ,что порвал его, я бы не вынес если бы что-то подобное случилось со мной так что….просто прекрати смотреть так на меня….
Оно улыбнулся и вытащил небольшое одеяльце из-под покрывала.
- Я знал, что ты сожалеешь…и…у меня есть такое же, - прошептал Оно, демонстрируя одеяльце. При ближайшем рассмотрении в лунном свете проникающем через окно, Нино увидел фланелевое ярко желтое одеяльце с пандами обрамленное в голубой сатин по краям. - У меня всегда было это одеяльце. Но я потерял второе такое же….
Нино лучезарно улыбнулся и показал свое одеяльце Оно, который тут же вздохнул от удивления.
- …У тебя есть второе! Но это так странно, да?
- Совсем нет, комплекты они такие…они должны быть вместе и принадлежат они друг другу, - сказал Нино, все так же улыбаясь, беря в руки оба одеяльца.
- Но…не забирай мое, пожалуйста! Оно мне тоже нужно… - запротестовал Оно надувшись.
- Я не собираюсь его забирать…вот твой конец.
- Э? - Оно получил назад свое одеяльце, вот только его краюшек был привязан к одеяльцу Нино. - Зачем ты это сделал?
- Разве я не сказал только что? Комплекты были созданы, чтобы быть друг с другом! Это их судьба, - пробубнил Нино, тяня на себя одеяло так, чтобы Оно оказался ближе.
- Ох…
- Но если бы я знал, что ты не спишь, мне бы и не понадобилось одеяльце, - слабо выдохнул Нино, готовый, наконец, заснуть.
- Прости… - все еще держа в руке конец своего одеяльца, Оно схватился за одеяло Нино.
- Но ты, ни в коем случае не должен рассказывать об этом остальным.
- Никогда.
- И то, что иногда мне нужно мое одеяльце совсем не означает, что я похож на Айбу.
- Конечно, нет.
- И вообще, я не думаю, что оно мне нужно теперь.
- Да?
- Ага…, - Нино сжал ладонь Оно. - Потому что мы с тобой тоже идеальный комплект.
- Мне нравится так думать. Судьба звучит отлично.
Нино тихо засмеялся и уснул вскоре после того как полностью перебрался на футон Оно, сжимая ладони под детскими одеяльцами.

@темы: Ohmiya, Араши, Казунари Ниномия, Сатоши Оно, рейтинг: PG, фанфик: one-shot

Комментарии
2012-03-18 в 17:36 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
так миииииииило))))) *__________*
и я надеюсь они все же зашьют Пуни-чан, чтобы Айбе было не так грустьно без Пуни-чан2 или попросту без Шо)))))

спасииибо)

2012-03-24 в 19:09 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
о том как Нино жестока расправился с Пуни-чан
будто с тобой :eyebrow:

Джун высунулся из-за книжки «Гарри Поттер»
ааааа редко в фиках упоминают любовь Джуна к ГП :heart:

Нино, играясь в ту же игру с Пуни-чан только уже сам с собой, стукая игрушку о стенку
:lol: садюга

ТЫ УБИЛ ПУНИ-ЧАН
:lol::lol::lol:

Мммм….может ты побудешь моим Пуни-чаном
^^ прелесть сакурайбы

Ему не так было жизненно необходимо одеяло как Айбе Пуни-чан. Нино просто всегда брал его с собой, когда ночевал вне дома…по привычке
:lol::lol::lol: да он ж сам зависимый хд одеялкозависимый

Это совсем не то, что ты думаешь
да Оно, он с одялком тебе не изменял :lol:

Я знал, что ты сожалеешь…и…у меня есть такое же, - прошептал Оно
фанаты одеялок :lol:

Комплекты были созданы, чтобы быть друг с другоммы с тобой тоже идеальный комплект.
миииило :love::love::love::love:

спасибо :squeeze::squeeze::squeeze:
Айбочку жалко )))) Не знаю, что было б , если б порвали моего Айба-чана плюшевого медведя Х___Х

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная