Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

elfinelin
^^和
Фик: В ярких красках
автор: elendiliel
переводчик: я
Рейтинг: PG
Пейринг: Араши/Омия


- «Ой, слушайте, а это случаем не фотка голого Риды?» - угорая Айба указывает на фотографию.

Четыре пары глаз устремились туда, куда указывал Айба, увиденное, вызвало не поддельную ухмылку на их лицах. А Оно еле заметно надул губки.

- «Да ладно тебе Рида, не смотри ты так, чего мы там не видели», - прокомментировал Джун, пытаясь смягчить смущение Оно.

- «Как бы там ни было, мне интересно, кто повесил ее там?» - задался вопросом Шо, от чего ухмылка на лице Нино стала еще шире.

- «Я, конечно, кто же еще», - потирая подбородок, лениво отозвался Нино.

- Получается ты всегда носишь с собой фотки голого Риды? И так все время? – в ужасе спрашивает Шо, Айба чуть ли не рыдает со смеху.

- «А что, разве ты не носишь?» - парирует Нино, - «Кстати, это фотка лишь копия. Я бы не стал тратиться оригиналом, чтобы еще развешивать ее на фальшивой машинке от пинбола. Щас!».

Шо чуть было не слег от логики Нино, в то время как Джун начал потирать в висках от внезапно охватившего его чувства волнения.

- «Не волнуйся О-тян. Все от этого отлетают. Просто не все умеют грамотно выразить это», - сказал Нино, любовно похлопывая своего лидера по рукам.

- «Я тоже съезжаю с этого! Серьезно! И знаешь что Рида, у тебя действитель---», - начал было восхищаться Айба, когда его смачным щелбаном по голове прервал Джун.

После небольшого ступора Оно, наконец проговорил, с такими же надутыми губками, - «И после всего того времени проведенного во всех этих позах, ты выбрал именно эту фотку? Она же даже не новая!» - теперь Оно посмотрел в глаза Нино.

Айба все еще угарает, Шо съежился, а Джун опустил голову на машинку от пинбола, при виде того, как Нино сжимает обеими руками щеки своего лидера, и - «Ах вот из-за чего мы расстроились? Я могу явить миру и новые фотки, в чем проблема О-тян. В конце концов, я и половины не успел сделать, чего хотел бы на самом деле, плюс это может травмировать Джуна, а Шо может заработать себе сердечный приступ».

Теперь Шо побледнел и схватился за края машинки от пинбола. Айба уже валяется на полу от неконтролируемого смеха, а Джун начал биться головой об эту самую машинку от пинбола, бормоча что-то невнятное.

- «Может быть, нам стоит сделать такую же фотку всех пятерых?» - воодушевленно добавляет Айба, от чего Шо теряет сознание и падает в обморок.


@настроение: 

@темы: фанфик:драббл, перевод, жанр: юмор, Араши, Ohmiya

Комментарии
2011-05-23 в 13:49 

osen_naxuy
Алкоголь не решает никаких ваших проблем,впрочем, как и молоко
«И после всего того времени проведенного во всех этих позах, ты выбрал именно эту фотку? Она же даже не новая!» - теперь Оно посмотрел в глаза Нино.
даешь новые фотки голого Лидера х))

- «Может быть, нам стоит сделать такую же фотку всех пятерых?» - воодушевленно добавляет Айба, от чего Шо теряет сознание и падает на пол.
Айбаааа : DDDD

мне понравилось))
спасибо ^__^

2011-05-23 в 16:16 

YanaSumanu [DELETED user]
ахаххахаха))))) супер, ах Рида Рида, так вот чем ты занимаешься в свободное от работы время)

2011-05-23 в 16:17 

YanaSumanu [DELETED user]
@.addict домо за перевод и автору аригато)

2011-05-23 в 18:27 

umi~kuraki [DELETED user]
боже, я рыдаю и бьюсь головой о край стола хДДД атличный мини-фик:lol::five:

2011-05-23 в 22:09 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
Что-то сегодня все вызывает улыбку и смех, замечательно, спасибо!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная